enter вход Регистрация
Заказать обратный звонок
cart
Все товары cart

Акции

Мускусные ароматы

В парфюмерии натуральный мускус является одним из самых излюбленных и дорогих компонентов. Он используется не только как закрепитель запаха, но и в качестве главной ноты. Ароматы на его основе часто выделяют в отдельную группу мускусных или просто относят к восточным.

В мускусных духах всегда отчетливо слышны животные ноты, теплые и согревающие. Часто в них доминируют также экзотичные оттенки восточных пряностей, ванили, серой и белой амбры. Плотные, насыщенные ароматы создают ориентальный шлейф и неизменно привлекают внимание окружающих. По традиции, такими духами на Востоке пользовались только знатные и богатые особы, поэтому мускусный парфюм до сих пор воспринимается как атрибут роскошной жизни. Мужские духи с мускусом говорят о силе и успехе, женские — о чувственности и соблазне. Неслучайно этот продукт считается сильнейшим органическим афродизиаком.

Мускусные ароматы прочно обосновались в парфюмерных коллекциях ведущих модных домов. У Tom Ford можно найти классическими духи с ярко-выраженными анималистическими оттенками, близкими по звучанию к обнаженной коже. Montale также замечен в любви к мускусу: в его линии парфюмов мускус часто смешивается с различными эфирными маслами, создавая терпкие, выразительные ароматы. Narciso Rodriguez — один из ярких поклонников и дизайнеров мускусного парфюма. Он подарил миру больше десятка композиций, среди которых и откровенно-сексуальные, и нежно-цветочные, и агрессивно-сладкие оттенки. В его духах мускус раскрывает все грани своего аромата.

Ценители органической косметики могут составить собственные мускусные ароматы на основе натурального сырья и эфирных масел. В ООО «ИМПЭКС» можно купить только органические масла безупречного качества.

Если же парфюмерные эксперименты не для вас, обратите свое внимание на готовые роскошные ароматы, представленные на нашем сайте: черный мускус с маслом сандала, мускус с маслом дерева уд, мускус цибетин с болгарской розы, смесь натуральных амбры и мускуса и др.